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Salada de acelga
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Por Mariaaparecidarochaloureiro

Ingredientes (30 porções)

  • 1 acelga inteira
  • 1 cenoura grande ralada em lágrimas
  • 2 copos americano de shoyo
  • 2 limões expremidos
  • 10 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 2 copos (americano) de óleo ou azeite
  • 200 g de gengibre ralado fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente o shoyo, gengibre ralado e o caldo de limão.

  2. 2

    Reseve.

  3. 3

    Lave bem as folhas de acelga e faça a higienização.

  4. 4

    Depois escorra bem, coloque quatro folhas uma em cima da outra, com os talos invertido, comos se colocasse uma mão sobre a outra.

  5. 5

    Meça com a largura da faca de cozinha e corte as folhas.

  6. 6

    Vá arrumando as partes cortadas em uma forma retangular, enfileiradas, lado a lado na posição vertical até cortar todas as folhas.

  7. 7

    Depois salpique com a cenoura ralada.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Coloque o óleo com o alho em rodelas em uma panelinha e deixe fritar sem queimar o alho.

  10. 10

    Espalhe o molho de shoyo com gengibre e limão por cima da salada distribuindo bem.

  11. 11

    Em seguida espalhe o óleo com alho bem quente.

  12. 12

    Está pronta a salada.

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