Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Porchetta de ervas do Mesquita

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Airam Comunicação
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barriga de porco de aproximadamente 2 kg
  • 20 g de sal
  • 1 maço de sálvia
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 litro de óleo
  • barbante grosso

Modo de Preparo

  1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.
  2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo.
  3. Passe o tempero batido apenas na parte da carne .
  4. Enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.
  5. Asse em forno a 180° por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe descansar na assadeira.
  7. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.
  8. Corte em fatias e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!