• Entrar
  • Cadastrar
Calda de chocolate fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar refinado4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • achocolatado4 colheres de achocolatado em pó
  • leite1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o leite na panela.

  2. 2

    Quando surgir bolhas no leite (não é ferver), adicione a margarina (ou manteiga).

  3. 3

    Dissolver a margarina e colocar o açúcar e o achocolatado em pó. Mexa até engrossar em torno 15 minutos.

  4. 4

    Serve como camada fina pra cobrir um bolo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.