• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 6 avaliações
Imprimir
@ Natalya
@ Natalya
@ Natalya
@ Natalya
Icone flèche
Icone flèche
N
Por Natalya

Ingredientes (5 porções)

  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso com ervas finas
  • cebolinhacebolinha verde a gosto
  • 5 dentes de alho bem espremidos
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • maionese5 colheres (sopa) de maionese
  • orégano secoorégano a gosto
  • 8 pães francês dormidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes com uma colher.

  2. 2

    Corte os pães em fatias, sem separá-las uma das outras.

  3. 3

    Recheie com o creme de alho entre as fatias.

  4. 4

    Asse em churrasqueira até o pão ficar todo dourado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.