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Pão 100% integral de liquidificador
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Pão 100% integral de liquidificador
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Pão 100% integral de liquidificador
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Por Tati Alexandrino

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo ou de azeite
  • 1 colher sobremesa rasa de sal light
  • 2 xícaras de leite desnatado morno
  • fermento biológico1 envelope de fermento para pão de 10 g
  • linhaça a gosto
  • quinoa a gosto
  • gergelimgergelim a gosto
  • amaranto a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o óleo, leite, ovos, açúcar, sal e o fermento.

  2. 2

    Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo integral e a aveia. Misturar bem (massa fica mole mesmo).

  3. 3

    Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada de pão de 30 cm ou forma retangular de 35 cm e deixar descansar por uma hora ou até que dobre de tamanho.

  4. 4

    Assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

  5. 5

    Retirar do forno e servir quente ou frio.

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