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Frango gratinado na mostarda

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de água
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o caldo de galinha.
  3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água.
  4. Coloque o peito de frango cortado ao meio neste refogado, acrscente o cheiro verde e deixe cozinhar até que a carne do frango fique macia.
  5. Retire o frango da panela e corte-o em lascas.
  6. Reserve.
  7. Peneire o refogado separando o caldo dos temperos.
  8. Reserve o caldo e os temperos adicione ao frango em lascas.
  9. Em uma panela junte o caldo resevado, o amido de milho, a maionese e a mostarda.
  10. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite, retire do fogo e misture bastante.
  11. Em um refratário pincele um pouco de azeite doce, acrescente o frango em lascas temperado, por cima despeje o creme de mostarda e salpique o queijo ralado.
  12. Leve para gratinar e sirva com arroz branco ou de açafrão.

PELA WEB

Comentários

  • excelente combinação de ingredientes.

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