1h 30min
Ingredientes (6 porções)
1 cebola média 1 colher de manteiga ou margarina- 1 knnor
1 lata de milho 1 xícara e 1/2 de leite 1 colher de maizena 1 lata de creme de leite 2 peitos de frango Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar a cebola, a manteiga ou margarina e o knnor.
- 2
Em seguida acrescentar a lata de milho escorrida (guardar a água do milho).
- 3
Depois de frito, acrescentar o leite e a maisena já dissolvida na água do milho.
- 4
Por último coloca-se o creme de leite no creme.
- 5
À parte corte o frango em fatias e tempere com alho e sal (cuidado com o sal por causa do caldo knnor).
- 6
Colocar o frango cru em uma travessa e jogar o creme por cima.
- 7
Levar ao forno por em média 1 hora.
- 8
Por fim acrescente o queijo ralado.