• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Mohallem

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola média
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 knnor
  • milho1 lata de milho
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango2 peitos de frango
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a cebola, a manteiga ou margarina e o knnor.

  2. 2

    Em seguida acrescentar a lata de milho escorrida (guardar a água do milho).

  3. 3

    Depois de frito, acrescentar o leite e a maisena já dissolvida na água do milho.

  4. 4

    Por último coloca-se o creme de leite no creme.

  5. 5

    À parte corte o frango em fatias e tempere com alho e sal (cuidado com o sal por causa do caldo knnor).

  6. 6

    Colocar o frango cru em uma travessa e jogar o creme por cima.

  7. 7

    Levar ao forno por em média 1 hora.

  8. 8

    Por fim acrescente o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.