Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pedaços (médios) de carne amanhecida ou do almoço
  • 1 xícara de óleo de soja
  • farinha de mandioca temperada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar bem.
  2. Corte a carne em cubinhos.
  3. Coloque para fritar dentro do óleo até ficar crocante e mais escura.
  4. Enquanto está fritando, coloque papel toalha ou guardanapo em um prato para poder tirar um pouco da gordura que está na carne.
  5. Quando ela já estiver crocante, tire da panela com a ajuda de concha ou espátula e ponha no prato.
  6. Coloque a farinha aos poucos na mesma gordura que fritamos a carne e deixe fritar um pouco.
  7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Coloque a carne na panela novamente e mexa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!