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Cheesecake de frutas vermelhas
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Cheesecake de frutas vermelhas
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Cheesecake de frutas vermelhasCheesecake de frutas vermelhas@ Silvana Scarpino
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Cheesecake de frutas vermelhas
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Por Silvana Scarpino

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • biscoito maisena400g de biscoito de maisena
  • manteiga sem sal100g manteiga sem sal

Creme

  • cream cheese700 g de cream cheese
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa bem cheia) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa bem cheia) de essência baunilha
  • 3 ovos grandes (se forem pequenos use 4)

Cobertura

  • 180 g de geleia framboesa ou amora
  • 180 g de geleia morango
  • 1 xícara vinho branco
  • 200 g morangos afrescos
  • cerejas frescas a gosto
  • amoras a gosto
  • sementes de 1 romã
  • gelatina1 gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos no triturador ou liquidificador até formar uma farinha.

  2. 2

    Derreta a manteiga até ficar líquida.

  3. 3

    Misture a manteiga na farinha e forme uma massa úmida.

  4. 4

    Unte uma forma de fundo removível com manteiga.

  5. 5

    Arrume a farofa na forma e amasse com as mãos até ficar lisa. Pode ser colocada só no fundo ou com as bordas, conforme desejar. Reserve.

  6. 6

    Creme:

    Bata o cream cheese na batedeira até formar um creme.

  7. 7

    Junte aos poucos, enquanto continua batendo em velocidade mais baixa, o açúcar, a farinha e a baunilha.

  8. 8

    Acrescente os ovos e misture bem, mas sem bater muito.

  9. 9

    Coloque sobre a massa da forma e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até um garfo ou palito sair seco do creme.

  10. 10

    Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.

  11. 11

    Cobertura:

    Coloque em uma panela as geleias, o vinho e as frutas picadas ou inteiras, como preferir.

  12. 12

    Aqueça até diluir e ferver.

  13. 13

    Dilua a gelatina em 50 ml de água quente e junte à calda preparada. Deixe esfriar.

  14. 14

    Depois de 4 horas no freezer, espalhe a cobertura fria sobre a torta.

  15. 15

    Depois de 6 horas, pode desenformar.

  16. 16

    Sirva depois de 1 hora de retirada do freezer.

  17. 17

    Pode usar uma parte da cobertura para colocar quando servir.

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