Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de água gelada
  • Sal e pimentadoreino
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture o ovo com a água e um pouco de sal.
  3. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso.
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira.
  5. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaaaa.....

  • Que delicia ficou, meu filho comeu muitoooo.... Obrigada pela receita.

  • Tenho que dizer que esperava bem mais dessa receita. O sabor do ovo sobressaiu muito ao peixe, ficou parecendo ovo frito. Nao faço mais.

  • Otchymo

  • Pessoal, acabei de fazer para o almoço.....simplesmente delicioso, super aprovado!!!!!. Fiz uma parte igualzinho a receita, esse para o meu marido, ficou divino. E fiz outra parte colocando na assadeira teflon para assar, eu evito frituras rsrsrr, passei os files na massa e depois na farinha de rosca e o resultado ficou delicioso e super saudável . OBS: não sei o que seria de mim sem esse site. Parabéns!!!!!!! Muito obrigado a todos que compartilham as receitas conosco .

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia!!!! Adorei.. Agora só esperar o maridão chegar em casa para provar também!!

  • Excelente receita. Fiz uma alteração colocando mostarda Dijon e limão no tempero e ficou boa.

  • Além de ser muito prática e rápida, fica especialmente saborosa e agradou até meus filhos pequenos!!! Parabéns!!!!

  • Adorei a receita. Acrecentei mais 1/2 xicara de leite pois gosto da massa mais fina e um pouco de queijo ralado.

  • Meu filho adorou a casquinha, que fica muito macia! A única coisa diferente que fiz na receita foi usar limão além dos temperos sal e pimenta do reino. Sequei os filezinhos antes de colocar na massinha. Muito gostoso!

Ver mais