Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha na panela de pressão com batata e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha magra
  • 10 batatas pequenas
  • 10 cenouras medias picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 5 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a costelinha, tempere a gosto e reserve.
  2. Leve uma panela de pressão ao fogo com uma colher de óleo. Deixe esquentar um pouco.
  3. Acrescente a costelinha e mexa até dourar.
  4. Coloque as folhas de louro e mexa mais um pouco.
  5. Após este processo, tampe a panela e deixe em fogo alto.
  6. Ao iniciar a pressão deixe 25 minutos.
  7. Após este tempo, retire a panela do fogo e acrescente as batatas e a cenoura.
  8. Deixe por mais 10 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!