• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lina

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • presunto600 g de presunto
  • queijo mussarela600 g de mussarela
  • azeitona400 g de azeitona
  • cebola1 cabeça de cebola
  • alho6 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal e sazon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um forma quadrada untar.

  2. 2

    Misture a carne moída com os ovos, cebola, alho, cheiro verde e sal e sazon.

  3. 3

    Amasse bem até ficar homogênea.

  4. 4

    Abra a massa em cima de um pano de prato úmido recheie com presunto, mussarela, azeitonas e cebola.

  5. 5

    Se preferir enrole e leve ao forno, não precisa de papel alumínio.

  6. 6

    Vai soltar uma água da carne, e só escorrer e deixar assar até ficar dourado.

  7. 7

    Decore como preferir e sirva com arroz branco e salada.

  8. 8

    Rendimento depende tamanho que ficar e como cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.