1h
Ingredientes (12 porções)
1 kg de carne moída 2 ovos 600 g de presunto 600 g de mussarela 400 g de azeitona 1 cabeça de cebola 6 dentes de alho Cheiro verde a gosto- Sal e sazon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare um forma quadrada untar.
- 2
Misture a carne moída com os ovos, cebola, alho, cheiro verde e sal e sazon.
- 3
Amasse bem até ficar homogênea.
- 4
Abra a massa em cima de um pano de prato úmido recheie com presunto, mussarela, azeitonas e cebola.
- 5
Se preferir enrole e leve ao forno, não precisa de papel alumínio.
- 6
Vai soltar uma água da carne, e só escorrer e deixar assar até ficar dourado.
- 7
Decore como preferir e sirva com arroz branco e salada.
- 8
Rendimento depende tamanho que ficar e como cortar.