40min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de açúcar 250 g de margarina 4 ovos- 1 colher (sopa) limão
1 caixinha de creme de leite 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione o açúcar e a margarina em um recipiente.
- 2
Em seguida, separe as claras das gemas.
- 3
Coloque as claras em outro recipiente e bata em ponto de neve.
- 4
Depois acrescente o suco do limão e bata por 2 minutos. O limão tira o cheiro de ovo e deixa o bolo mais leve.
- 5
Em seguida, bata o açúcar, as gemas e a margarina até que fique uma massa cremosa.
- 6
Depois adicione metade da caixinha de creme de leite e bata novamente.
- 7
Por último, adicione a farinha de trigo e bata até que fique sem caroços.
- 8
Em seguida, adicione as claras e misture.
- 9
Unte a forma com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.