• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabrielle Queiroz

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina250 g de margarina
  • ovo4 ovos
  • 1 colher (sopa) limão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione o açúcar e a margarina em um recipiente.

  2. 2

    Em seguida, separe as claras das gemas.

  3. 3

    Coloque as claras em outro recipiente e bata em ponto de neve.

  4. 4

    Depois acrescente o suco do limão e bata por 2 minutos. O limão tira o cheiro de ovo e deixa o bolo mais leve.

  5. 5

    Em seguida, bata o açúcar, as gemas e a margarina até que fique uma massa cremosa.

  6. 6

    Depois adicione metade da caixinha de creme de leite e bata novamente.

  7. 7

    Por último, adicione a farinha de trigo e bata até que fique sem caroços.

  8. 8

    Em seguida, adicione as claras e misture.

  9. 9

    Unte a forma com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.