Perfure a carne com uma faca para penetrar o tempero.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Dissolva os tabletes de caldo de carne em meio litro de água fervente e junte-o com a carne.
Tampe a panela e aguarde cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Retire da pressão e junte os legumes.
Espere cozinhar os legumes com a panela destampada por cerca de 10 minutos, se necessário acrescente mais água fervente.
Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva em uma travessa.
Informações Adicionais
Se preferir pode usar os legumes de sua escolha, não precisa ser necessariamente os minis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karen Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maminha na panela de pressão.