Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça inteira de maminha de aproximadamente 1 kg
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mini cebola
  • 1 xícara (chá) de mini cenouras
  • 1 xícara (chá) de batata bolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Perfure a carne com uma faca para penetrar o tempero.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Dissolva os tabletes de caldo de carne em meio litro de água fervente e junte-o com a carne.
  3. Tampe a panela e aguarde cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  4. Retire da pressão e junte os legumes.
  5. Espere cozinhar os legumes com a panela destampada por cerca de 10 minutos, se necessário acrescente mais água fervente.
  6. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva em uma travessa.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode usar os legumes de sua escolha, não precisa ser necessariamente os minis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!