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Empadão de frango-super prático

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de leite
    • 200 g de margarina
    • 2 colheres de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 2 peito de frango
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho verde
    • Cheiro verde
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola pequena picadinha
    • 8 azeitonas picadas (opcional)
    • 1 colher de maizena
    • 3 gemas (reserve as claras)

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio.

    Recheio:

    1. Desosse os peitos de frago e cozinhe com sal ou tempero ou caldo de galinha.
    2. Desfie.
    3. Doure a cebola, coloque os tomates, depois coloque o frango desfiado e os restante dos ingredientes, deixe cozinhar até começar a ferver.
    4. Prove pra ver se tá bpm de sal.
    5. Desligue o fogo e deixe esfriando enquanto faça a massa.

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
    2. Coloque em um refratário grande subindo com a massa nas bordas do refratário.
    3. Coloque sobre a massa o recheio morno (o recheio não pode estar quente, pra não cozinhar a massa).
    4. Reserve.
    5. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e despeje sobre o recheio.
    6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até a massa e a clara dourar.

    PELA WEB

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