Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura da D. Helena

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miria Rinaldo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras descascadas, o óleo e o alho.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Acrescente os outros ingredientes. Misture bem.
  4. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!