Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de strogonoff simples (macarroff)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão do tipo penne (ou algum outro de sua preferência)
  • óleo a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • ketchup a gosto
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque água e sal a gosto. Deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura, coloque as 500 g de macarrão. Mexa de vez em quando para que não grude. Cozinhe por cerca de 8 minutos (se preferir o macarrão mais mole deixe mais tempo).
  3. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e reserve.
  4. Em outra panela coloque a carne moída com um fio de óleo.
  5. Refogue a carne e em seguida adicione a cebola e o alho. Continue o cozimento em fogo médio até a cebola amolecer um pouco.
  6. Assim que a cebola amolecer, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, sal a gosto, e deixe apurar, sempre dando uma mexidinha.
  7. Depois que apurar, coloque o ketchup a gosto ou então acrescente ketchup até ficar um molho rosado. Desligue assim que borbulhar.
  8. Misture o macarrão com a carne ao molho e sirva com batatas chips ou batatinha palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!