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Pernil do Quemiro
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Pernil do Quemiro Pernil do Quemiro@ Guilherme Linsingen
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G
Por Guilherme Linsingen

Ingredientes (4 porções)

  • pernil3 kg de pernil
  • azeite de oliva extravirgem2 xícaras de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias cortadas
  • alho4 dentes de alhos
  • 2 ramos de cebolinha verde e cheiro-verde
  • 1 colher rasa de sal fino
  • 1 colher rasa de páprica picante
  • 1 colher rasa de pimenta preta moída
  • molho shoyu3 colheres de molho de soja
  • suco de laranjasuco de 1 laranja
  • limão2 limões
  • abacaxis em rodela
  • água1 litro de agua
  • bacon250 g de bacon
  • canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave na água corrente o pernil e reserve.

  2. 2

    No liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o abacaxi e o bacon, e bata por 3 minutos. Reserve.

  3. 3

    Vire o pernil com a parte do couro para baixo.

  4. 4

    Faça vários furos com auxilio de uma faca.

  5. 5

    Coloque o bacon em pedaços não muito grandes dentro dos furos no pernil.

  6. 6

    Adicione o tempero batido do liquidificador em todo o pernil. Aplique dentro dos furos.

  7. 7

    Deixe em uma vasilha descansando por 14 horas.

  8. 8

    Embrulhe no papel alumínio, deixando a parte do couro pra cima.

  9. 9

    Para cada 1kg de carne, coloque 1 hora de forno a 180°C. Em um pernil de 3 kg, são 3 horas ao forno.

  10. 10

    Retire do forno. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.

  11. 11

    Quando faltar 15 minutos, acrescentar o abacaxi em rodelas com canela por cima.

  12. 12

    Aprecie acompanhado de arroz branco e maionese.

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