Ingredientes (4 porções)
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3 cebolas médias cortadas
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2 ramos de cebolinha verde e cheiro-verde
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1 colher rasa de sal fino
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1 colher rasa de páprica picante
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1 colher rasa de pimenta preta moída
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abacaxis em rodela
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Modo de preparo
- 1
Lave na água corrente o pernil e reserve.
- 2
No liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o abacaxi e o bacon, e bata por 3 minutos. Reserve.
- 3
Vire o pernil com a parte do couro para baixo.
- 4
Faça vários furos com auxilio de uma faca.
- 5
Coloque o bacon em pedaços não muito grandes dentro dos furos no pernil.
- 6
Adicione o tempero batido do liquidificador em todo o pernil. Aplique dentro dos furos.
- 7
Deixe em uma vasilha descansando por 14 horas.
- 8
Embrulhe no papel alumínio, deixando a parte do couro pra cima.
- 9
Para cada 1kg de carne, coloque 1 hora de forno a 180°C. Em um pernil de 3 kg, são 3 horas ao forno.
- 10
Retire do forno. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.
- 11
Quando faltar 15 minutos, acrescentar o abacaxi em rodelas com canela por cima.
- 12
Aprecie acompanhado de arroz branco e maionese.