Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Alves Vilar
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, a baunilha, o ovo e o açúcar até ficar uma pasta homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
  3. Coloque a massa no freezer por 5 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e coloque no freezer por alguns minutos até a massa ficar mais firme.
  5. Depois corte os biscoitos como desejar.
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar).
  7. Deixe assar por 15 minutos a uma temperatura de 150° C.
  8. Ficam brancos com as extremidades mais douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!