• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gedson

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • sal1/2 colher de sopa rasa de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em um centímetro
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola2 cebolas fatiadas
  • 2 latas de sardinhas
  • orégano secoOrégano
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

  2. 2

    Acrescente a farinha, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.

  3. 3

    Misture tudo com as mãos até dar consistência e reserve.

  4. 4

    Recheio:

  5. 5

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande como se fosse

  6. 6

    uma salada.

  7. 7

    Abra a metade da massa com o pau de macarrão. Forre o fundo

  8. 8

    de uma assadeira média, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  9. 9

    Leve para assar até ficar amarelinha e está pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.