1h
Ingredientes (20 porções)
- 200 g de morangos frescos picados (reserve os mais bonitos para decoração)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 barras de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga ou margarina
Utensílios
Panela
Colher de pau
Espátula de silicone
Micro-ondas
Tigela
Manteigueira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture leite condensado e a manteiga. Mexa bem até aparecer o fundo e desligue.
- 2
Acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e coloque no fundo da travessa.
- 3
Coloque os morangos picados por cima.
- 4
Derreta as barras de chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
- 5
Misture com o creme de leite e coloque por cima dos morangos.
- 6
Leve à geladeira por 2 horas.
- 7
Decore a seu gosto.