• Entrar
  • Cadastrar
Arroz na panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitoria Leite

Ingredientes (5 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade grande picada de cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 4 unidades batata cortada em fatias grossas
  • 2 gomos de linguiça defumada cortada
  • arroz2 xícaras de arroz lavado
  • temperos e sal agosto
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • água4 xícaras de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, alho, cebola na panela de pressão e espere dourar.

  2. 2

    Depois que dourou, desligue o fogo.

  3. 3

    Coloque as baratas, linguiça defumada, arroz, tomates, temperos, sal, caldo de galinha e água fria na panela de pressão.

  4. 4

    Feche a panela e coloque no fogo médio até a panela pegar pressão e começar a girar o pininho.

  5. 5

    Depois que girar o pininho conte 10 minutos.

  6. 6

    Já deu os 10 minutos desligue o fogo.

  7. 7

    Espere a pressão sair sozinha e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.