• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa (o macarrão que você tem que comer)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Lorena Oliveira
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorena Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete1/2 pacote de espaguete
  • carne moída500 g de carne moída
  • bacon200 g de bacon em cubos
  • molho de tomate1/2 sachê de molho de tomate
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • água2 xícaras de água
  • tomate1 tomate cortado em cubos
  • azeite2 colheres de azeite
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • 1/2 pacotinho de tempero pronto sabor carne
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem.

  2. 2

    Frite a cebola e alho no azeite.

  3. 3

    Acrescente o bacon.

  4. 4

    Quando ele dourar, acrescente a carne e frite até secar.

  5. 5

    Coloque os temperos.

  6. 6

    Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Coloque o extrato de tomate, a água e o sachê de molho. Deixe por 5 minutos no fogo.

  8. 8

    Coloque sobre o macarrão em uma travessa.

  9. 9

    Polvilhe queijo a gosto por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.