Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba na planetária

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó químico ou fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 xícaras de farinha de trigo com ou sem fermento
  • 2 ovos
  • manteiga com ou sem sal para untar/pincelar

Modo de Preparo

  1. Pique a beterraba no miniprocessador.
  2. Coloque na planetária os ovos, as beterrabas picadas, açúcar, fermento em pó químico ou fermento biológico seco instantâneo e farinha de trigo com ou sem fermento e bata bem.
  3. Leve ao forno elétrico ou na airfryer (180° C) por cerca de 25 minutos.
  4. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!