Ver os comentários
10min
Ingredientes (30 porções)
- 1 pacote de bolacha de maisena redonda
- 500 g de doce de leite ou brigadeiro
- 300 g de chocolate meio amargo
- granulado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue uma bolacha e passe uma camada de brigadeiro ou doce de leite.
- 2
Junte com outra bolacha (cuidado para não quebrar)
- 3
Repita a operação com todas as bolachas do pacote e reserve.
- 4
Em uma vasilha, colo que o chocolate picado bem fino.
- 5
Leve ao microondas de 20 em 20 segundos mexendo até derreter.
- 6
Cubra uma forma com papel alumínio e leve à geladeira para esfriar. Retire da geladeira quando estiver gelado.
- 7
Mergulhe cada bolacha no chocolate derretido cobrindo-as bem.
- 8
Em seguida, coloque na forma fria com a ajuda de um garfo.
- 9
Faça isso até encher a forma e leve ao congelador.
- 10
Espere esfriar e desenforme.
Comentários