Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flan de kefir de leite rose de geladeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 leite condensado 395 gramas,
  • 1/2 medida da embalagem do leite condensado do soro do kefir (separa o soro do creme)
  • 1/2 xícara (chá) de groselha,
  • 2 xícaras do creme sem o soro do kefir de leite
  • 1 creme de leite
  • 10 folhas de gelatina ou 2 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 2/4 xícara de groselha

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos, por último a gelatina sem sabor.
  2. Derreta a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) do soro e coloque para misturar no liquidificador.

Calda

  1. Derreta o açúcar no fogo.
  2. Dissolva com a água e a groselha.
  3. Unte com a calda duas formas para pudim com furo no meio.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e leve à geladeira até ficar bem consistente.
  5. Coloque chocolate granulado a gosto.

Informações Adicionais

  • Para separar o soro do kefir do creme, deixe o kefir fermentar até coalhar bem o leite, coe com um pano, ou filtro pra cafe, reserve o soro. O soro é rico em minerais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!