• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de veludo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana abreu

Ingredientes (24 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • açúcar14 colheres de sopa de açúcar
  • ovo3 ovos
  • biscoito maisena12 bolachas de maizena
  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado
  • leite1 l de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, meio litro de leite integral, uma colher de sopa de maizena, seis colheres de sopa de açúcar e três gemas de ovos.

  2. 2

    Bata tudo e depois leve ao fogo baixo até engrossar.

  3. 3

    Despeje em uma travessa de vidro.

  4. 4

    Em seguida coloque quatro colheres de açúcar, seis colheres de achocolatado, doze bolachas de maizena e meio litro de leite integral no liquidificador e bata bem.

  5. 5

    Leve em seguida ao fogo baixo até engrossar. Despeje em cima da primeira camada.

  6. 6

    Bata três claras de ovos em neve e acrescente quatro colheres de açúcar junto de

  7. 7

    uma lata de creme de leite gelado. Bata na batedeira por 3 minutos.

  8. 8

    Despeje por cima da segunda camada. Leve ao freezer por 6 horas, depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.