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Legumes assados saudáveis
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Legumes assados saudáveis
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Legumes assados saudáveis
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Por Dandara de souza

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas
  • abobrinha2 abobrinhas
  • cenoura2 cenouras
  • brócolis (a quantidade por sua preferência)
  • batata4 ou 5 batatas
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os legumes em rodela.

  2. 2

    Pegue uma forma quadrada forrada com papel alumínio

  3. 3

    Coloque os legumes em fileira (batata, cenoura, abobrinha, berinjela e o brócolis).

  4. 4

    Depois tempere os legumes com umas pitadas de cominho, pimenta do reino e sal a gosto.

  5. 5

    Tampe os legumes com papel alumínio.

  6. 6

    Preaqueça o forno por 15 minutos em 200º C.

  7. 7

    Coloque os legumes no forno por cerca de 30 minutos.

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