Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mhydian
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 e 1/2 kg de frango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite a cebola até ficar marrom bem escuro.
  2. Jogue o frango dentro e mexa até a carne pegar o marrom da cebola.
  3. Junte a água e o caldo de carne, depois deixe a panela de pressão apitar por cerca de 12 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • FICA MARAVILHOSO E BEM SUCULENTO...

  • Adorei esta receita pois é bem fácil de fazer. Deixei o frango temperado de um dia para o outro. Ficou divino!

Ver mais