Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara (200 ml) de água quente
  • 200 ml de leite quente

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar, o café e a água.
  2. Bata até obter um creme por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 4 horas.
  4. Depois de congelado, coloque duas colheres (chá) ou uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicione 200 ml de leite quente.

Informações Adicionais

  • Sugestão: você pode colocar em cima, depois de pronto: canela, ovomaltine ou até mesmo raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Olá sempre quis uma. Receita desse café cremoso cm leite fiquei feliz ao ver mas nau deu certo desandou oq será fuz igual a receita

Ver mais