• Entrar
  • Cadastrar
Pernil assado
Comente esta receita
Pernil assado Pernil assado@ Camila
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (10 porções)

  • pernil1 pernil
  • alho1 colher de alho amassado
  • salsal a gosto
  • 5 sachês de tempero pronto sabor carne
  • vinagre3 colheres de vinagre
  • batatabatatas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o pernil um dia antes com alho, sal, os sachês de tempero pronto e vinagre.

  2. 2

    No outro dia, coloque para assar por 4 horas.

  3. 3

    Sempre regue o pernil com o caldo que vai soltando.

  4. 4

    Depois de 1 hora no forno, coloque as batatas para assar junto com o pernil.

  5. 5

    Depois de assado, decore a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.