• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado
Comente esta receita
@ Kamila Alencar
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kamila Alencar

Ingredientes (2 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cortados em cubos
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentão, salsa, coentro (qualquer tipo) a gosto
  • batata a gosto
  • cenouracenoura a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão você cozinha os cubos de frango sem nenhum tempero.

  2. 2

    Coloque água até cobrir o frango.

  3. 3

    Em outra panela, desfie o frango com as mãos ou se preferir uma colher de madeira.

  4. 4

    Acrescente o sal.

  5. 5

    Agora a pimenta do reino e alho.

  6. 6

    E quando o frango esquentar ponha as cebolas.

  7. 7

    O pimentão deve ir junto com a cebola.

  8. 8

    Pegue outra panela e cozinhe as batatas e a cenoura no vapor, ou banho maria.

  9. 9

    Antes de tirar o frango do fogo, acrescente a salsa, coentro e outros temperos a gosto.

  10. 10

    Tire o frango do fogo.

  11. 11

    Acrescente as batatas e cenouras cozidas e mexa devagar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.