• Entrar
  • Cadastrar
Manjar branco com calda de ameixas pretas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Manjar branco com calda de ameixas pretasManjar branco com calda de ameixas pretas@ Celina Sandoval
Compartilhar
Imprimir
C
Por Celina Sandoval

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro de leite
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado

Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de ameixas pretas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Quando consistente, vire em uma forma do seu gosto.

  3. 3

    Espere esfriar e coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

  4. 4

    Calda:

    Misture os ingredientes da calda e deixe ferver até tomar cor e engrossar.

  5. 5

    Se preferir, queime um pouco o açúcar para depois colocar a água e as ameixas.

  6. 6

    Desenforme o manjar e coloque a calda com as ameixas por cima.

  7. 7

    Volte para a geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.