Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (café) de fermento
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 copo de requeijão (opcional)

    Recheio:

    • 2 peitos de frango desfiados
    • 3 tomates picados sem semente
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 lata/sachê de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • 1 vidro de palmito
    • 1 cubo de caldo pronto sabor galinha
    • 1 colher (café) de sal
    • colorau a gosto
    • cominho a gosto
    • pimenta do reino a gosto
    • salsinha ou cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com óleo.
      2. Acrescente o frango desfiado, milho verde, palmito, tomate e o tempero pronto. Misture bem.
      3. Acrescente os temperos a gosto e o molho de tomate. Reserve.

      Massa:

      1. Bata o leite, óleo, trigo, sal e ovos no liquidificador até virar uma massa.
      2. Depois despeje a massa em um recipiente e misture bem acrescentando o fermento, queijo ralado e orégano.
      3. Montagem:
      4. Distribua uma fina camada de massa em uma forma untada.
      5. Despeje o recheio pronto.
      6. Finalize com mais uma camada de massa.
      7. Se optar pelo requeijão: distribua uma fina camada de massa em uma forma untada, despeje o recheio pronto, acrescente uma camada de requeijão e finalize com mais uma camada de massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!