Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro gourmet de colher

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Gama
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra (meio amargo ou ao leite)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate.
  2. Reserve o chocolate.
  3. Em uma panela antiaderente, coloque a margarina para derreter.
  4. Em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Misture com agilidade em fogo baixo até formar um líquido homogêneo.
  5. Aumente o fogo e continue mexendo.
  6. Quando a temperatura do brigadeiro começar subir algumas bolhas se formarão. Observe, pois quando a frequência das bolhas aumentar e aparecer com bastante rapidez, misture por apenas mais uns 30 segundos e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • O chocolate pode ser em banho maria ou no microondas, apenas tome muito cuidado se escolher fazer no microondas, pois o risco de queimar o chocolate é alto! No microondas coloque de 10 em 10 segundos e observe o derretimento com uma espátula.

PELA WEB

Comentários

  • Legal

Ver mais