Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1kg de batata doce
-
2 xícaras de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
queijo a gosto
-
orégano a gosto
-
500 g de frango desfiado
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha
-
1 cebola em cubos
-
1 tomate em cubos
-
2 dentes de alho
-
1/2 pimentão em cubos
-
1 cenoura em cubos
-
1 caldo de galinha
-
coentro a gosto
-
cebolinha a gosto
-
2 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas e descasque.
- 2
Cozinhe o frango e desfie.
- 3
Faça um purê com as batatas, a margarina, o leite, o orégano, e o queijo.
- 4
Em uma panela coloque 1 colher de margarina e doure o alho e a cebola.
- 5
Adicione o frango, o caldo de galinha e deixe refogar por 5 minutos.
- 6
Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o orégano, o milho verde, a ervilha e a água. Deixe cozinhar por 20 minutos até secar.
- 7
Em uma forma untada com margarina, forre uma camada de purê, acrescente o frango e cubra com o resto do purê.
- 8
Cubra com queijo e orégano.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 a 30 minutos.
Comentários
