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Torta de batata doce com frango
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Torta de batata doce com frango
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Torta de batata doce com frango
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Por Legalmente louca

Ingredientes (10 porções)

  • batata-doce1kg de batata doce
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijoqueijo a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • frango500 g de frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola em cubos
  • tomate1 tomate em cubos
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1/2 pimentão em cubos
  • cenoura1 cenoura em cubos
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • coentrocoentro a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e descasque.

  2. 2

    Cozinhe o frango e desfie.

  3. 3

    Faça um purê com as batatas, a margarina, o leite, o orégano, e o queijo.

  4. 4

    Em uma panela coloque 1 colher de margarina e doure o alho e a cebola.

  5. 5

    Adicione o frango, o caldo de galinha e deixe refogar por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o orégano, o milho verde, a ervilha e a água. Deixe cozinhar por 20 minutos até secar.

  7. 7

    Em uma forma untada com margarina, forre uma camada de purê, acrescente o frango e cubra com o resto do purê.

  8. 8

    Cubra com queijo e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 a 30 minutos.

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