• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Paula
@ Milton
@ Mellísie Margôt
@ Leiliane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • água1 xícara de água morna
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a sua forma untada.

  2. 2

    Bata todos ingredientes, menos o fermento, por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha (quanto mais bater a massa, mais o bolo fica fofinho).

  3. 3

    Por último você coloque o fermento em pó e bata por 30 segundos.

  4. 4

    Despeje na forma e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos a 180º C.

Informações adicionais

Coloque brigadeiro e granulado por cima para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.