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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento para pão
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 creme de cebola
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 6 fatias de peito de peru defumado
    • 6 rodelas de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar com o fermento.
      2. Jogue o leite morno na vasilha junto com o açúcar e o fermento. Dilua os dois.
      3. Misture o óleo.
      4. Coloque o sal e continue misturando.
      5. Vá jogando aos poucos a farinha e vá amassando com as mãos até a massa desgrudar.
      6. Sove bem a massa e deixe descansando por 1 hora.

      Recheio:

      1. Misture o creme de cebola na carne moída.
      2. Ponha sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal).
      3. Molde seus hambúrgueres e frite com azeite bem quente.
      4. Deixe os hambúrgueres esfriarem e a massa crescer.
      5. Depois de uma hora, vá pegando bolinhas de massa, na quantidade que dê pra embrulhar os recheios.
      6. Amasse a bolinha de massa até caber o hambúrguer, o queijo, o tomate e o peito de peru.
      7. Embrulhe com a massa o recheio e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
      8. Com a gema, pincele seus x burguers.
      9. Ponha pra assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
      10. Quando estiver assado, sirva-se.

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