Ingredientes (6 porções)
Massa
Recheio
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture o açúcar com o fermento.
- 2
Jogue o leite morno na vasilha junto com o açúcar e o fermento. Dilua os dois.
- 3
Misture o óleo.
- 4
Coloque o sal e continue misturando.
- 5
Vá jogando aos poucos a farinha e vá amassando com as mãos até a massa desgrudar.
- 6
Sove bem a massa e deixe descansando por 1 hora.
- 7
Recheio:
Misture o creme de cebola na carne moída.
- 8
Ponha sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal).
- 9
Molde seus hambúrgueres e frite com azeite bem quente.
- 10
Deixe os hambúrgueres esfriarem e a massa crescer.
- 11
Depois de uma hora, vá pegando bolinhas de massa, na quantidade que dê pra embrulhar os recheios.
- 12
Amasse a bolinha de massa até caber o hambúrguer, o queijo, o tomate e o peito de peru.
- 13
Embrulhe com a massa o recheio e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
- 14
Com a gema, pincele seus x burguers.
- 15
Ponha pra assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
- 16
Quando estiver assado, sirva-se.