• Entrar
  • Cadastrar
X-burguer assado
Comente esta receita
X-burguer assado X-burguer assado@ Silas Novaes
X-burguer assado X-burguer assado@ Silas Novaes
Icone flèche
X-burguer assado
X-burguer assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silas Novaes

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite1 copo de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento biológico2 1/2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • peito de peru defumado6 fatias de peito de peru defumado
  • tomate6 rodelas de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o açúcar com o fermento.

  2. 2

    Jogue o leite morno na vasilha junto com o açúcar e o fermento. Dilua os dois.

  3. 3

    Misture o óleo.

  4. 4

    Coloque o sal e continue misturando.

  5. 5

    Vá jogando aos poucos a farinha e vá amassando com as mãos até a massa desgrudar.

  6. 6

    Sove bem a massa e deixe descansando por 1 hora.

  7. 7

    Recheio:

    Misture o creme de cebola na carne moída.

  8. 8

    Ponha sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal).

  9. 9

    Molde seus hambúrgueres e frite com azeite bem quente.

  10. 10

    Deixe os hambúrgueres esfriarem e a massa crescer.

  11. 11

    Depois de uma hora, vá pegando bolinhas de massa, na quantidade que dê pra embrulhar os recheios.

  12. 12

    Amasse a bolinha de massa até caber o hambúrguer, o queijo, o tomate e o peito de peru.

  13. 13

    Embrulhe com a massa o recheio e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.

  14. 14

    Com a gema, pincele seus x burguers.

  15. 15

    Ponha pra assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

  16. 16

    Quando estiver assado, sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.