Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote (50g) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaquecer o forno a 200°C.
- 2
Passe os ovos em uma peneira para separar a pele (quando retirada, o bolo não fica com um cheiro desagradável).
- 3
No liquidificador, misturar todos os ingredientes menos o fermento em pó.
- 4
Em uma bacia, colocar o fermento em pó e misturar.
- 5
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo.
- 6
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- 7
Espere esfriar para retirá-lo da forma.
Comentários