• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho flocão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Natália Lima
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Frazão Monteiro

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de milho flocada2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo1 pacote (50g) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaquecer o forno a 200°C.

  2. 2

    Passe os ovos em uma peneira para separar a pele (quando retirada, o bolo não fica com um cheiro desagradável).

  3. 3

    No liquidificador, misturar todos os ingredientes menos o fermento em pó.

  4. 4

    Em uma bacia, colocar o fermento em pó e misturar.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Espere esfriar para retirá-lo da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.