Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de sua preferência

Recheio:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • frutas cristalizadas para decorar
  • açúcar de confeiteiro para confeitar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Derreta completamente o chocolate meio amargo no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
    2. Adicione o leite condensado, mexendo bem até formar um recheio homogêneo. Reserve

    Montagem:

    1. Corte o panetone em 3 ou 4 fatias.
    2. Passe o recheio sobre a primeira fatia, coloque a segunda fatia sobre o recheio.
    3. Faça isso até acabar as camadas, deixando o topo livre.
    4. Confeite como quiser e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!