Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão temperado ao sugo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Carolina Cunha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fusilli ou outra massa curta
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate médio bem maduro picado
  • 500 ml de caldo de carne ou de frango
  • 250 ml de molho de tomate
  • temperos secos a gosto (utilizei um mix de orégano, manjericão, pimentas, açafrão, chimichurri, coentro e salsinha)
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com uma pitada de sal até dourar levemente.
  2. Em seguida, adicione o tomate, o molho, o caldo de carne/galinha e os temperos, acerte o sal e deixe reduzir.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com um pouco de sal até ficar al dente.
  4. Escorra a massa, mas não lave o macarrão em seguida.
  5. Coloque a massa diretamente no molho e deixe por mais cerca de 3 minutos para apurar o sabor.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!