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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de tilápia em postas
  • 2 tomates maduros
  • 8 tomatinhos
  • 1 cebola média
  • 1 maço cebolinha verde
  • 2 maços coentro
  • azeite de oliva
  • alho
  • sal
  • pimenta calabresa
  • colorau
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e a cebola em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Corte a cebolinha verde e os cabinhos do coentro, retire a pele dos tomatinhos e corte-os ao meio.
  3. Coloque na panela 1/2 xícara de azeite e adicione os tomates, a cebola, a cebolinha, o coentro, o sal a gosto, colorau, pimenta calabresa, 1 suco de limão espremido e 2 copos de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 10 minutos.
  4. Adicione o peixe temperado com alho na panela e deixe em fogo alto por cerca de 20 minutos.
  5. Em seguida, ferva pouco mais de 1/2 xícara (chá) de azeite e coloque na panela, com cuidado para não se queimar.
  6. Após isso, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  7. Passado esse tempo, desligue e adicione as folhas do coentro.
  8. Sirva com arroz e pirão.

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