• Entrar
  • Cadastrar
Isca de peixe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Isca de peixe
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Isca de peixeIsca de peixe@ Tadeu
Isca de peixeIsca de peixe@ Suzana
Icone flèche
Isca de peixe
Isca de peixe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucineia Luz

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xicara de farinha de rosca
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • ovo2 ovos
  • temperoTempero pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em pedacinhos, tempere com o tempero pronto e deixe por alguns minutos.

  2. 2

    Quebre os ovos dentro do filé e misture tudo.

  3. 3

    Em outra panela misture a farinha de trigo, farinha de rosca e o queijo ralado.

  4. 4

    Pegue o filé começa a empanar na mistura da farinha e coloque para fritar.

  5. 5

    Quando estiver dourado pode tirar do fogo.

  6. 6

    Pode ser servido com molho rosé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.