• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de milho fofinho
Vídeo sugerido Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Video 1 de 15
Bolo de milho fofinhoBolo de milho fofinho@ Allan cristian abreu silva
Icone flèche
Bolo de milho fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Allan cristian abreu silva

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de farinha de milho extra fina
  • farinha de trigo200 g de farinha de milho
  • açúcar200 g de açúcar
  • óleo100 ml de óleo
  • leite100 ml de leite
  • manteiga40 g de manteiga
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente adicione os ovos com o açúcar.

  2. 2

    Leve em banho-maria para dissolver o açúcar.

  3. 3

    Bata a mistura na batedeira até que o creme fique fofo e esbranquiçado. Reserve.

  4. 4

    Adicione a manteiga, o óleo e o leite. Bata para misturar.

  5. 5

    Misture a farinha de milho e a farinha de trigo peneiradas.

  6. 6

    Coloque em cima da mistura e bata bem pra misturar tudo.

  7. 7

    Adicione o fermento e misture levemente.

  8. 8

    Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada no forno preaquecido à 180° C por 35-45 minutos.

  9. 9

    Espere esfriar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.