Comente esta receita
35min
Ingredientes (1 porção)
- 200 g de farinha de milho extra fina
- 200 g de farinha de milho
- 200 g de açúcar
- 100 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 40 g de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente adicione os ovos com o açúcar.
- 2
Leve em banho-maria para dissolver o açúcar.
- 3
Bata a mistura na batedeira até que o creme fique fofo e esbranquiçado. Reserve.
- 4
Adicione a manteiga, o óleo e o leite. Bata para misturar.
- 5
Misture a farinha de milho e a farinha de trigo peneiradas.
- 6
Coloque em cima da mistura e bata bem pra misturar tudo.
- 7
Adicione o fermento e misture levemente.
- 8
Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada no forno preaquecido à 180° C por 35-45 minutos.
- 9
Espere esfriar e sirva em seguida.
Comentários