Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lethicia Assunção
  • Imagem enviada por Elizangela da silva assis
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 cebolas médias

Modo de Preparo

  1. Limpe as cebolas, corte-as em rodelas grossas e forre o fundo de uma panela de pressão.
  2. Arrume a costela sobre a cebola e coloque o caldo de carne, tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  3. Obs: Não coloque óleo nem água, fica muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Maria fiz.a.reseita da.costelacom.celola mais.muita gordura e era ponta de agulha

  • Que maravilha! Ficou deliciosa!

  • Ficou perfeita!!!!!!

  • delicia amei fica muito bom se colocar um pouco de cheiro verde e pimenta a gosto fica maraaaaaa

  • muito bom mesmo já fiz varias vezes

  • Eu agora só faço costela desse jeito em casa. Fica super boa. Até minha mãe aderiu.

  • Tentei por duas vezes fazendo do modo que explica a receita, todas as duas tentativas foi em vão, pois queimou a costla, cebola e a panela não perdi porque minha espósa teve paciencia para ficar 5 dias limpando.

Ver mais