1h
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de água morna
1/2 xícara de cacau em pó
1 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
4 colheres de açúcar
8 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe sua forma untada com margarina.
- 2
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha.
- 3
Coloque o fermento em pó e bata por 30 segundos.
- 4
Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos à 170º C.
- 5
Calda:
misture todos os ingredientes em uma panela.
- 6
Leve ao fogo e deixe ferver.
- 7
Retire e despeje sobre o bolo ainda quente.