• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho mineiro
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de alcatra cortada em cubinhos
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • águaÁgua o suficiente para cozinhar a carne
  • pimentão verde1 pimentão verde bem picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte a carne e vá refogando até ficar com uma cor escura.

  2. 2

    Coloque o caldo de carne mexer bem, depois vá colocando a água quente até cobrir bem a carne.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe a carne cozinhar, sempre mexendo.

  4. 4

    Quando a carne estiver com o caldo espesso coloque a cebolinha mexa, retirar do fogo e coloque na travessa e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.