Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deyse Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga. Mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  5. Forre uma travessa de vidro com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Forre um refratário novamente com o restante do purê de batatas.
  8. Adicione uma camada de queijo por cima.
  9. Leve ao microondas de 5 a 10 minutos até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!