Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal.
Despeje na carne um copo de suco de laranja.
Tempere com sal e 1 dente alho
Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite.
Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno. Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex.
Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne.
Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos.
Informações Adicionais
Essa receita pode ser feita com carne patinho ou contra filé.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MLS MARIA LUCIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente receita, fácil e deliciosa.