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Torta de frango (low carb)
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Torta de frango (low carb)
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Por Helen Joice

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • peito de frango300 g de peito de frango desfiado
  • temperos a gosto (tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona)
  • 200 g de mussarela para gratinar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite.

  2. 2

    Adicione o fermento e bata levemente.

  3. 3

    Unte a forma e coloque 1/3 da massa.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Coloque o frango desfiado junto dos temperos por cima da massa pré-assada.

  6. 6

    Despeje o restante da massa por cima do recheio e polvilhe a mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno até a massa ficar cozida.

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